服務項目

服務項目

 風玥

除了堅持茶葉技術本位的紮實基礎外
更於推廣茶業教育及傳承過程中
展現台灣茶的極緻工藝

 

新星之姿躍上國際舞台的風玥茶研所,多年來是為國內外知名茶商與品牌提供茶品原料、烘焙代工與產品企劃服務的巧匠。並在眾多茶葉競賽中屢獲佳績,展現精製烘焙實力。

 

營業項目分為三大區塊:

 

茶葉精緻烘焙

精選珍藏。品鑑體驗 - 茶匠人心締造完美價值

透過品鑑茶葉的過程中,您可以了解和發現自己的品味喜好,風玥茶研所 亦可為您提供從茶品的選購原料、烘焙製作、包裝存放…等諮詢服務,更可依照您的喜好,為您量身製作獨具風味的卓越茶品,屆時享受珍藏茶品的樂趣。

 

茶品企劃行銷

茶品規劃。獨家批發 - 茶飲創意風華再現

將台灣高品質茶葉導入精工製程走向世界,復興台灣茶葉傳統工藝,是 風玥茶研所 推廣台灣茶業的理念。在理性科學與精心製茶過程中,融入感性的生活茶藝,風玥茶研所 將帶領您深入了解茶產業,並協助您做茶業品牌規劃及茶品訂製,打造專屬您的獨家風格茶品。

 

茶學產業教育

識嗜風味。焙茶服務 - 技術本位 專注精工 極緻茶品

總讓人感覺神秘的茶領域,想進一步理解,卻發現茶葉的世界是豐富萬千而不得要領。風玥茶研所 使用系統化、科學化的分享理念,佐以競賽標準的評鑑方式,沖泡嚴選的「極緻品」茶葉,讓您快步邁向茶葉世界。

 

包含台灣各產區競賽級茶葉的零售和批發、獨家特色茶品精製加工、茶葉複火乾燥烘焙代工、傳統龍眼木炭焙工藝烘焙代工、客製化茶品生產製作、茶產業教育講堂。

Copyright © 2020 by 風玥茶研所La'Brezza. Web Design: Redd Studio.